Kompatible Versionen
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1029.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Wok de crevettes
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Riz au safran et poulet
40min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min