Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

3.9 161 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de boulgour
  • 600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 650 g d'eau
  • du sel
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • du poivre moulu
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de crème épaisse

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 45 g
Kalorien 2236 kJ / 531 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen