Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1141.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gaufre quiche
50min
Gratin de nachos
1 godz.
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cake chorizo-courgette
45 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min