Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1141.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Cake jambon et boursin
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Gaufre quiche
50 min
Frittata au chorizo
50 min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min