
Geräte und Zubehör
Cassoulet toulousain
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
de haricots blancs secs type tarbais300 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon100 g
-
d'ail2 gousses
-
de graisse de canard50 g
-
clou de girofle1
-
de carottes coupées en rondelles130 g
-
de tomates coupées en morceaux150 g
-
de jambon cru de pays, coupé en morceaux200 g
-
d'eau750 g
-
de poivre blanc moulu6 pincées
-
saucisses de Toulouse piquées à la fourchette4
-
saucisse (optional) de couenne (voir "Variante(s)")1
-
manchons de canard confits4
-
de sel1 ½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1060.5 kcal /
4421.5 kJ
Protein
77.5 g
Fett
60.8 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Ballaststoff
16.5 g
Gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Natrium
3210.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich