Cassoulet toulousain

Cassoulet toulousain

4.0 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • de haricots blancs secs type tarbais
    300 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de graisse de canard
    50 g
  • clou de girofle
    1
  • de carottes coupées en rondelles
    130 g
  • de tomates coupées en morceaux
    150 g
  • de jambon cru de pays, coupé en morceaux
    200 g
  • d'eau
    750 g
  • de poivre blanc moulu
    6 pincées
  • saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
    4
  • saucisse (optional) de couenne (voir "Variante(s)")
    1
  • manchons de canard confits
    4
  • de sel
    1 ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1060.5 kcal / 4421.5 kJ
Protein 77.5 g
Fett 60.8 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoff 16.5 g
Gesättigte Fettsäuren 22.3 g
Natrium 3210.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen