Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Croque-monsieur au saumon
2sa 15 dk
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz cantonais
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cigares de tartiflette
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min