![Gratin d'œufs durs sauce aurore Gratin d'œufs durs sauce aurore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c51ac35790b75b81f074cdd5148d0a4c/Derivates/184a0f55508ec1989043ff16a83c4921ac38cb1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Fricassée de poulet
55 min
Soupe canadienne
40p
Gratin de prunes et crème à la vanille
20p
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1h