Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Fricassée de poulet
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Flan sans pâte
6 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tourte au camembert
3 Std.