Riz aux champignons et chorizo

Riz aux champignons et chorizo

3.0 341 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de riz basmati
  • 500 g d'eau
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1318.3 mg
Protein 28.3 g
Kalorien 3742.5 kJ / 897.3 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 140.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen