Spaghetti carbonara express

Spaghetti carbonara express

4.4 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1650 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (optional) coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote
  • 150 g de lardon
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1286.8 mg
Protein 27.3 g
Kalorien 750.8 kJ / 3140.8 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoff 63 g
Gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen