![Cannelloni sauce bolognaise Cannelloni sauce bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2958398e88ffc9470544f83b2284c4a/Derivates/ba05d195488747604c44be3deb4d00c0f0ec7f37.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
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