Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1h
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Bolognaise express
20 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Croque-messieurs en étoiles
40min