Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Bolognaise express
20 Min
Risotto aux champignons
30 dk
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Lasagne à la bolognaise
2sa 15 dk
Saumon et sauce aux petits pois
25 dk