Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 160.2 g
- Fett
- 155.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.7 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 4599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Pizzadillas
45 menit
Biscuits au citron
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1j 30 menit
Boulettes courgette-mozzarella
45 menit
Samoussas au fromage
30 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min