Kompatible Versionen
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min