Rissoler lardons et oignons

Rissoler lardons et oignons

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g

Zutaten

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardon
    150 g de lardons fumés
  • 150 g d'oignon jaune coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 999 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 3406 kJ / 814.1 kcal
Fett 74.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 22.1 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen