Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 292.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Cupcakes à la vanille
20 min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Fond de viande
45 min
Tisane et biscotti
55 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Crème glacée vanille-cookies
5h