Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux fines herbes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235.1 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
791.6 kJ /
189.2 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Pico de gallo
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Pesto rosso
15 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min