Kompatible Versionen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de patates douces, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 46.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 424.6 mg
Alternative Rezepte
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Pizza végétarienne
Keine Bewertungen
Ravioli aux champignons et à la courge
1j 30 menit
Café mocha
5 Min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Limonade
5 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Croque façon Fast Food
3 godz.
Hachis de poulet et polenta
45 menit