Geräte und Zubehör
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.5 mg
Protein
41.7 g
Kalorien
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Samoussas sucrés
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Yaourt à la mangue
10 Std. 15 Min
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Pain semoule
2 Std.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min