Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Mac and cheese
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Salade bulgare chopska
15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min