![Fettuccine fraîches sauce gorgonzola Fettuccine fraîches sauce gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcce0caf9fefea7d009c65da1f098220/Derivates/a84c5e59d23cc273bd440f6118810115e1de9c4a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Risotto aux champignons
30p
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Sauce au poivre
25 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min