Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Croque façon Fast Food
3h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Pâtes au pesto blanc
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Chantilly
5 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min