Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g d'huile végétale
oder 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 310.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz fondant aux légumes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Curry de poulet et riz
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Fricassée de poulet
55min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Salade de blé et légumes d'été
55min