
Geräte und Zubehör
Porc au caramel, petits pois et riz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en quatre250 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais20 g
-
de beurre30 g
-
d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux600 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sucre en poudre45 g
-
de sauce de soja40 g
-
de petits pois surgelés250 g
-
de riz200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
727 kcal /
3043 kJ
Protein
37 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich