Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min