
Geräte und Zubehör
Poulet cacciatore et pâtes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
hauts de cuisse de poulet, sans peau4
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de vin blanc100 g
-
de poivrons en lamelles150 g
-
de tomates concassées en conserve370 g
-
d'eau50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
519 kcal /
2187 kJ
Protein
40 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich