Kompatible Versionen
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Curry de poulet et riz
40 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min