Kompatible Versionen
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min