Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

4.4 57 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de céleri branche en morceaux
  • 30 g de carotte en morceaux
  • 40 g huile d'olive et un peu pour le plat
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 800 g de concassé de tomates
  • 150 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 300 g de mozzarella en fines lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1079.6 mg
Protein 37.2 g
Kalorien 2555.4 kJ / 610.8 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 24.2 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen