Kompatible Versionen
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf et gnocchi
1hod. 30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Riz au safran et poulet
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min