Kompatible Versionen
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min