Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise

Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 oignons en lamelles
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 poivrons en lamelles
  • persil frais ciselé, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 119.4 mg
Protein 47.8 g
Kalorien 3261 kJ / 779.4 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 39.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen