Hachis Parmentier à la patate douce

Hachis Parmentier à la patate douce

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 350 g d'escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g de patates douces en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en morceaux
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 15 g de gruyère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 622.6 mg
Protein 31.6 g
Kalorien 1478.9 kJ / 353.5 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen