Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 541.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min