Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min