
Geräte und Zubehör
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")4
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais200 g
-
de tomates cerise250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
riz basmati pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
655.1 kcal /
2741 kJ
Protein
38.8 g
Fett
51.8 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Natrium
447.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Été festif
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Vive l'été !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich