Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 51.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min