Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Purée mousseline
40min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Gâteau aux pommes
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min