Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
50min
Purée mousseline
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min