Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 menit
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1j 30 menit
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 menit
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Croque-messieurs en étoiles
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min