Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.2 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    100 - 125 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lard fumé, coupé en lardons
    50 - 100 g
  • de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
    400 g
  • de fécule de maïs (optional)
    10 g
    10 g de farine de blé
  • de vin rouge de préférence corsé
    150 g
  • d'eau
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • bouquet garni (laurier, thym et persil)
    ½
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 391.2 kcal / 1636.8 kJ
Protein 34.4 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 13.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 545.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen