Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de pecorino (optional)
    30 g
  • échalote (30 g)
    1
  • de lardons
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ¾ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • œufs
    3
  • jaune d'œuf
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 668.9 kcal / 2798.7 kJ
Protein 28 g
Fett 30.1 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 974.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen