Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.4 188 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • de pecorino (optional) coupé en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
    150 g
    150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)"))
  • d'huile d'olive extra vierge
    15 g
  • œuf
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de poivre noir moulu
    3 pincées
  • de sel
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    320 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 716.8 kcal / 2999 kJ
Protein 24.2 g
Fett 42.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen