
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
de pecorino (optional) coupé en morceaux (3 cm)30 g
-
de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)150 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
de sel1 pincée
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
716.8 kcal /
2999 kJ
Protein
24.2 g
Fett
42.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich