Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
oder 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Spaghetti carbonara express
25 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min