Pommes de terre farcies façon raclette

Pommes de terre farcies façon raclette

4.2 166 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau bouillante
  • 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
  • 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
  • 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
  • 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
  • 8 cornichons au vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1613 kJ / 386 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen