Spaghetti carbonara fraîches

Spaghetti carbonara fraîches

3.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Les spaghetti
  • de farine de blé
    400 g
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La sauce carbonara
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de pecorino (optional)
    40 g
  • d'échalotes
    40 g
  • de lardons
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • œufs
    4
  • jaune d'œuf
    1
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 604 kcal / 2528 kJ
Protein 37 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen