Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 30 g de beurre doux (dont 20 g en morceaux et 10 g pour la poêle)
- 2 c. à soupe de lait
- l'eau, dans un petit récipient
- 12 tranches d'emmental, type Croque Emmental
- 600 g de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2152.2 kJ / 514.4 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 1411.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Riz cantonais
30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Napolitain
4h 20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min