Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

2.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 2100 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 filets de poulet 120 g env. chacun
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 10 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 897 mg
Protein 53.5 g
Kalorien 2367 kJ / 562.5 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 25.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen