Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 24.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Sauce armoricaine
1h
Couscous royal
1h 20 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min