Souris d'agneau

Souris d'agneau

3.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    25 g
  • de beurre
    15 g
  • souris d'agneau
    4
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de cidre brut
    300 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
    500 g
  • de petits pois frais
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1044.8 kcal / 4385 kJ
Protein 118.8 g
Fett 37.5 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoff 24.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 684 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen