Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 24.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Navarin aux petits légumes
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Couscous royal
1h 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min