
Geräte und Zubehör
Souris d'agneau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre15 g
-
souris d'agneau4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de cidre brut300 g
-
d'eau200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)500 g
-
de petits pois frais400 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1044.8 kcal /
4385 kJ
Protein
118.8 g
Fett
37.5 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Ballaststoff
24.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
684 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich