Soupe de pâtes

Soupe de pâtes

3.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 portions

Zutaten

  • 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g de purée de tomates en conserve
  • 120 g de concentré de tomate
  • 4 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun) émiettés
    4 c. à café bombée de bouillon déshydraté, de légumes
  • 2 - 3 c. à café de cumin en poudre (optional) à ajuster en fonction des goûts
  • 1600 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 599 mg
Protein 3 g
Kalorien 446 kJ / 107 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen