Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe façon couscous
40min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Soupe de pâtes
35min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe à l'oignon
1h
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Keine Bewertungen
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Couscous d'agneau express
55min