Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Soupe de potimarron
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Omelette au poulet
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min