Pâtes aux bulots et tomates séchées

Pâtes aux bulots et tomates séchées

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de bulots coupés en deux ou trois
  • 200 g de tomates séchées coupées en dés
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1022.5 mg
Protein 23.8 g
Kalorien 1854.8 kJ / 439.8 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 51.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen