Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Nectar banane-kiwi-Passion
5p
Nectar de fruits rouges
5p
Graines de pavot moulues
5p
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5p
Poisson sauce gombo
40min
Brochettes merguez-abricot
50min
Jus de poire
2h 25min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Pommes de terre au curry
55min
Jus orange carotte poire
10min