
Geräte und Zubehör
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de bulots coupés en deux ou trois300 g
-
de tomates séchées coupées en dés200 g
-
d'eau1100 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type conchiglie250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
439.8 kcal /
1854.8 kJ
Protein
23.8 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1022.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich