Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard

Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 g de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
  • 50 g de farine de blé (T55)
  • 3 g de sel
  • 160 g de lait entier
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches de lard fumé
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 20 g de beurre
  • poivre moulu
  • sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1283 kJ / 306 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen