Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Minimuffins au poisson
40 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Feuilletés aux olives
40 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min