Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
30 pièces

Zutaten

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    130 g
  • de lait
    130 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    150 g
  • de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
    150 g
  • tomates cerise coupées en deux
    20
  • de graines de pavot (optional)
    2 c. à soupe bombées

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 93.9 kcal / 394.8 kJ
Protein 3.4 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 186.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen