Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Miniröstis de pommes de terre
30 λεπτ.
Bouchées aux olives pimentées
30 λεπτ.
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2u. 45min
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2ωρ. 35 λεπτ.
Feuilletés aux olives
40 Min
Feuilletés escargots
40 Min
Miniclub-sandwichs
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffins façon pizza
35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min