Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

4.4 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 échalote
  • 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 200 g de riz
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 400 g de brocolis
  • 1 c. à soupe de pâte de curry doux
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 25 g de jus de citron vert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 886 mg
Protein 37.3 g
Kalorien 1955.8 kJ / 465.3 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen