Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
oder 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2167.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Aumônières au poulet
1hod. 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Tacos burger
50min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min