Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
oder 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2167.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1ωρ.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Café à la cacahuète
25 λεπτ.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 λεπτ.
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1ωρ.
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Jus de fruits de la Passion
10 λεπτ.