Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage

Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 pièces

Zutaten

  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre froid en dés
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • tranches de jambon pour garnir
  • tranches de fromage pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 142.8 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 944.8 kJ / 225.8 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen