Tartinade jambon-œuf

Tartinade jambon-œuf

4.7 406 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 3 œufs
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 100 g de jambon blanc coupé en morceaux
  • 70 g de cornichons en rondelles
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 400 kJ / 96 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen