Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Préfou au beurre aillé
3h