Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pâte à galette
1j 15 menit
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 menit
Flammekueche alsacienne
30 menit
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Feuilleté comtois
1h 5 min
Flammekueche
1h 25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pommes noisettes
1h 50min