Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Burger de pomme de terre
45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min