Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux poire-noisette
45 menit
Gâteau aux poires
50 Min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1j 30 menit
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 menit
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Crumble poires-chocolat
45 menit
Tarte aux pommes sur lit de compote
1j 30 menit
Tarte poire-chocolat
55min