Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 dk
Moelleux aux pommes
50 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Moelleux aux pommes
1sa
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1sa
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk