Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crumble poires-chocolat
45 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.