Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine, et 1 c. à soupe pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 pommes, coupées en dés
-
¼
de bâton de cannelle
oder ½ c. à café de graines de cardamome - 50 g de beurre, et 10 g de beurre mou, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.
Moelleux aux pommes
50min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Le milhassou
2 Std.
Cake macadamia-noisette
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Quatre-quarts aux poires
55 min