Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
oder 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 104 kJ / 26 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce au yaourt
5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce citronnée à la menthe
10 dk
Sauce allégée aux herbes
10 dk
Sauce mayonnaise
10 dk
Vinaigrette aux fines herbes
10 dk
Sauce rose au yaourt
10 dk
Sauce soubise
30 dk
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce sésame
10 dk
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 dk