Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
oder 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 104 kJ / 26 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Tartare de tomate et de poivron
10min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce curry
30 min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce au piment doux
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min