Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 300.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake vide-frigo
55 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au camembert et à la poire
1sa 5 dk