Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot
40 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Croziflette
1 Std. 25 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tartare de bœuf
10 λεπτ.
Fondue savoyarde
15 λεπτ.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Sauce au roquefort
20 λεπτ.
Fondue suisse moitié-moitié
30 λεπτ.
Fondue savoyarde à la tomate
30 λεπτ.
Œuf poché sauce meurette
1ωρ.