
Geräte und Zubehör
Fondue savoyarde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
de comté250 g
-
de fromage des Alpes type beaufort250 g
-
d'emmental ou d'abondance250 g
-
de fécule de maïs (Maïzena)15 g
-
de vin blanc de Savoie300 g
-
gousse d'ail pelée1
-
de kirsch5 - 6 gouttes
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
530 kcal /
2197 kJ
Protein
34 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich