Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.5 225 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de comté
    250 g
  • de fromage des Alpes type beaufort
    250 g
  • d'emmental ou d'abondance
    250 g
  • de fécule de maïs (Maïzena)
    15 g
  • de vin blanc de Savoie
    300 g
  • gousse d'ail pelée
    1
  • de kirsch
    5 - 6 gouttes
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 530 kcal / 2197 kJ
Protein 34 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen