Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Fondue savoyarde
15 min.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Tartiflette
1h 15 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Aligot
40 min.
Sauce au roquefort
20 min