Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Aligot
40min
Sauce au roquefort
20 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce béarnaise
20 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Fondue savoyarde
15min